АвтоПарк

Nissan Murano 2016

  • Прочитано: 1 065;  

Отличной новостью для всех поклонников японского бренда Nissan стало появление на российском рынке обновленного кроссовера Nissan Murano. Осенью 2016 года третье поколение автомобиля вышло на отечественный рынок, с опозданием на два года от своей мировой презентации.



Во внешности нового автомобиля отчетливо угадывается концепция бренда, а отличия от дорестайлинговой версии – минимальны. Его облик сочетает в себе агрессивность и в то же время благородство и обтекаемость кузова, придающую модели отличную аэродинамику.



Производители придали новинке множество интересных изгибов и линий. Автомобиль приобрел новую решетку радиатора, эффектную головную оптику, массивный передний бампер. Форма кузова – с многочисленными выштамповками. Обвесы и диски автомобиля идеально сочетаются со всеми дизайнерскими решениями в экстерьере.



Для покупателей из России обновленный кроссовер представлен в четырех комплектациях. В каждой из них будет установлен двигатель на 3,5 л с вариатором, выдающие 249 л.с., либо гибридная установка в топовой комплектации с мотором 2,5 л и электродвигателем на 15 киловатт. Гибридная версия будет иметь мощность 254 л.с., отличаться экономичностью и даст автовладельцу отличную динамику и удовольствие от вождения. Новые двигатели и снижение веса позволяют на 20% экономить топливо по сравнению с предыдущим поколением автомобиля.



Уже в базовой версии «Mid» автомобиль получит достойное оснащение: сенсорный дисплей, литые диски, системы климат- и круиз-контроля, подогрев сидений и подушки безопасности. На вторую и третью комплектации – «High» и «High+» будут установлены аудио-система Bose и система кругового обзора. Максимальная комплектация «Top» получает панорамную крышу и систему мультимедиа для пассажиров.



Автомобили любой комплектации – полноприводные. Но машина в младшей комплектации будет доступна в передне приводном варианте.



Рестайлинговый Nissan Murano получил современный и эргономичный салон. Обивка кресел производится из высококачественной кожи, а в отделке салона присутствуют стильные вставки из металла. Удобство управления функциями автомобиля обеспечивает семи дюймовый сенсорный экран.



Комфорт водителю и пассажирам обеспечивают кресла, обитые кожей, климат-контроль, множество приятных мелочей в интерьере и вместительные салон и багажное отделение.



Цена на новинку у официальных дилеров варьируется от 2,5 миллиона рублей и завит от комплектации и оснащения.








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие книги. Автолитература. Авторуководства.


Главное меню

Документ без названия